Areas est numéro 1 en France et numéro 3 mondial de la restauration dans l'univers du voyage, des loisirs et événements.
Nos 8 000 collaborateurs, accueillent et servent chaque jour 437 000 clients en leur proposant un service de qualité et des offres variées.
Rejoindre Areas c'est participer à l'excellence opérationnelle d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille de 150 enseignes inégalé pour faire vivre chaque jour notre promesse client : « un service de qualité pour tous, une attention pour chacun ».
Rejoindre Areas, c'est également appartenir à une entreprise qui revendique et incarne collectivement des valeurs au quotidien.
Si vous cherchez plus qu'un job vous trouverez chez nous des responsabilités et des perspectives de carrières : la variété de nos métiers, de nos marchés et de nos concepts vous offre un univers de possibles. Areas est un géant à taille humaine qui prend à cœur votre intégration mais aussi votre développement personnel et votre employabilité tout au long de votre carrière.
N'attendez plus, postulez !
Employé polyvalent Mc DO F/H - Mc DO ORIGINALS
Informations sur le poste
Lieu
GUILLON
Type de contrat
CDD
Site
ARCHE MAISON DIEU
Durée
Temps partiel
Description
Contrat saisonnier 30h/semaine
Relation client/commerciale
Vous pouvez être amené(e) à :
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et
- Dresser les commandes dans le respect
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
- Réaliser la mise en place de son poste de travail et/ou l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode « FIFO »
- S'adresser aux clients dans une langue étrangère
Production
Vous pouvez être amené(e) à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Procéder à la présentation de la production
HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
Vous pouvez être amené(e) à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge
En gestionnaire vous :
- Retirez de la vente les produits périmés ou abîmés et renseignez le tableau des pertes au quotidien
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel
Profil
Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés.
Assimilation rapide des procédures et protocoles.
Avantages
Dimanches et soirs majorés Repas nature Indemnité de blanchissage
Rémunération
A compléter
Travail de nuit
Non